День ревизора безопасности движения

17.05.2019

17 мая 1937 года народным комиссаром путей сообщения Лазарем Кагановичем был подписан приказ N 103Ц «О ревизорах НКПС по безопасности движения», положивший начало образованию ревизорского аппарата.

В праздничный день в Департаменте безопасности движения и на всей сети пройдут торжественные мероприятия, на которых поздравят всех и отметят лучших, вручат ведомственные награды.

В компании построена многоуровневая система обеспечения безопасности движения, показывающая хорошие результаты. Проведённые по итогам 2016 и 2017 годов сравнения уровня безопасности движения на сети РЖД с показателями железных дорог США и других компаний, входящих в Международный союз железных дорог, выявил мировое лидерство ОАО «РЖД».

В прошлом году целевой показатель уровня безопасности движения в РЖД впервые в истории опустился ниже единицы – 0,98 случая нарушений безопасности на 1 млн. поездо-км.

После I квартала этого года число нарушений безопасности движения на инфраструктуре РЖД снижено ещё на 2% к аналогичному периоду 2018 года.

Оставить заявку

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!