Для футбольных поездов добавлены остановки

17.04.2018

В расписание дополнительных поездов чемпионата мира по футболу добавлены промежуточные остановки для удобства болельщиков.

Так, например, на маршруте Санкт-Петербург-Адлер добавлено 4 промежуточных остановки: Тверь, Ростов Главный, Краснодар 1 и Туапсе, а на маршруте Москва-Екатеринбург – 3 промежуточные остановки: в Нижнем Новгороде, Казани и Владимире.

Бронирование билетов с учетом остановок на промежуточных станциях стало доступным на сайте «Транспортной дирекции-2018»: tickets.transport2018.com.

Всего добавлено 11 промежуточных остановок для 495 дополнительных поездов: Москва Курская, Туапсе Пассажирская, Краснодар 1, Ростов Главный, Тверь, Владимир, Казань-2 (Восстание), Рузаевка, Казань, Нижний Новгород Московский, Саратов 1 Пассажирский.

Болельщики из 145 стран уже успели оформить билеты на бесплатные поезда. Половина бронирований сделана именно иностранными болельщиками. Среди зарубежных стран, которые активнее всего бронируют места в поездах: Колумбия, Аргентина, Китай, Мексика, США.

Служба поддержки АНО «Транспортная дирекция чемпионата мира по футболу 2018» начала оформлять билеты по телефону на дополнительные поезда для болельщиков. Сервис позволяет российским и иностранным болельщикам получить всю необходимую консультацию по бесплатному проезду железнодорожным транспортом на 5 различных языках.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!