Время покупки ж/д билета - не более 10 минут

04.12.2018

На железной дороге с субботы, 1 декабря, начали действовать новые ГОСТы, ограничивающие допустимое время стояния пассажира в очереди за билетом — десятью минутами на поезда дальнего следования и семью минутами на электрички.

ГОСТ Р 58171-2018 Услуги на железнодорожном транспорте. Требования к обслуживанию пассажиров на вокзальных комплексах

  • Стандарт распространяется на процессы, связанные с обслуживанием пассажиров и посетителей на территории железнодорожных вокзальных комплексов. Стандарт устанавливает унифицированные требования к набору, качеству и потребительским характеристикам услуг, отражающих специфику и отличительные особенности обслуживания пассажиров и посетителей на территории железнодорожных вокзальных комплексов различных классов.

ГОСТ Р 58172-2018 Услуги на железнодорожном транспорте. Требования к обслуживанию пассажиров на остановочных пунктах

  • Стандарт распространяется на процессы, связанные с обслуживанием пассажиров и посетителей на территории железнодорожных остановочных пунктов. Настоящий стандарт устанавливает требования к набору, качеству и потребительским характеристикам услуг, отражающих специфику и отличительные особенности обслуживания пассажиров и посетителей на территории остановочных пунктов различных категорий.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!