Болельщикам назначили дополнительные поезда

06.07.2018

Федеральная пассажирская компания по просьбам болельщиков и в соответствии с возросшим спросом на перевозки оперативно назначила дополнительные поезда в Самару и Сочи – города, где пройдут матчи 1/4 финала чемпионата мира по футболу.

Вчера из Москвы до станции Имеритинский Курорт вышел дополнительный поезд из 15 вагонов, который прибудет туда 7 июля в 7.05 – в день проведения в Сочи матча между Россией и Хорватией.

Цена билета на поезд от станции Имеритинский Курорт до Москвы в купе составляет в среднем 3 тыс. руб., тогда как самый дешёвый билет на самолёт в день матча стоит 15 тыс. руб.

Все болельщики, имеющие Fan ID, могут воспользоваться бесплатными поездами, которые организовала АНО «Транспортная дирекция чемпионата мира по футболу 2018 года. Но в связи с выходом российской сборной в четвертьфинал у болельщиков, не купивших билет, возникло желание поддержать команду в фан-зоне непосредственно в Сочи, а некоторые люди даже надеются купить билеты на матч.

Пассажиры просили также назначить дополнительный поезд в Самару. Он отправится с Казанского вокзала Москвы в 17.48. В составе поезда 11 купейных вагонов с биотуалетами. Есть также купе для инвалидов и сопровождающих их лиц. Поезд доставит болельщиков на матч между Швецией и Англией, который пройдёт в Самаре 7 июля. Поезд проведёт в пути 16 часов 19 минут. В обратный путь он отправится ночью 8 июля.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!