Международный железнодорожный конгресс открылся в Вене

19.03.2019

В столице Австрии 18 марта начал свою работу Международный железнодорожный конгресс - 2019 – крупнейшая деловая площадка для встречи руководителей национальных железнодорожных компаний пространства колеи 1520 мм и 1435 мм.

В конгрессе принимают участие представители министерств транспорта ряда стран, руководители международных железнодорожных организаций, а также бизнес-лидеры и эксперты железнодорожной отрасли. Делегацию ОАО «РЖД» возглавляет генеральный директор - председатель правления компании.

В течение двух дней работы конгресса будут рассмотрены пути снижения таможенных барьеров и гармонизации юридических и технических регламентов, регулирующих перевозки железнодорожным транспортом между Европой и Азией.

Важной темой деловой площадки станет повышение конкурентоспособности европейского и российского железнодорожного сообщения и интеграции найденных решений в международную торговлю и туризм, в том числе в проект строительства железнодорожной линии Кошице – Братислава – Вена с шириной колеи 1520 мм.

Оставить заявку

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!