В Воронеж отправился первый двухэтажный вагон-ресторан

25.06.2019

С Казанского вокзала Москвы в составе поезда Москва – Воронеж отправился в рейс первый двухэтажный вагон-ресторан, рассчитанный на обслуживание пассажиров сидячего двухэтажного поезда. Теперь пассажиры этого направления могут полноценно пообедать и поужинать горячими блюдами.

Вагон-ресторан включён в состав по просьбе пассажиров. На воронежском направлении рост пассажиропотока постоянно увеличивается, за пять месяцев он вырос более чем на 18% к уровню прошлого года. Вагон производства Тверского вагоностроительного завода рассчитан на большой поток посетителей, в нём 64 посадочных места». В обычном вагоне-ресторане 47 мест.

На первом этаже вагона-ресторана расположен буфет для пассажиров, а часть пространства занята производственными и техническими помещениями. Второй этаж полностью отдан под посадочные места. Так как он расположен на приличной высоте, то из окон открывается хороший панорамный вид.

Выбор в ресторане большой: завтраки и бизнес-­ланчи, детское и вегетарианское меню. Оплатить покупки можно как наличными деньгами, так и банковской картой.

Компания уделяет особое внимание обращениям своих клиентов, организации обратной связи. Пассажиры всех поездов могут оставить отзыв о совершённой поездке, это можно сделать, заполнив электронную анкету, в том числе и оценив питание.

Оставить заявку

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!