Время исполнения желаний

28.12.2018

На перрон Казанского вокзала из первого вагона прибывшего из Екатеринбурга поезда вышли Дед Мороз со Снегурочкой. На подъезде к столице они вручили юным пассажирам поезда желанные подарки. Так завершилась акция «Вагон желаний», организованная АО «ФПК».

При посадке сотрудники поезда «Урал Премиум» сообщением Екатеринбург – Москва попросили детей до 16 лет написать письмо Деду Морозу со своим заветным желанием. Подарки по списку были приобретены «помощниками» Деда Мороза и втайне от пассажиров загружены в поезд во время стоянки в Муроме.

Затем шествие по вагонам начали Дед Мороз со Снегурочкой. Они поздравляли всех пассажиров с Новым годом и вручали каждому ребёнку именно тот подарок, который он пожелал при выезде из Екатеринбурга днём ранее.

После прибытия поезда на Казанский вокзал дети не торопились расходиться, все хотели сфотографироваться с волшебником. Каждый из них не выпускал из рук свой подарок.

25 декабря подобная акция под названием «Волшебный рейс» прошла и для юных пассажиров поезда «Сапсан» № 772, который отправился с Ленинградского вокзала Москвы в 17.30. Дед Мороз и Снегурочка за время следования поезда проводили с детьми забавные конкурсы, загадывали загадки и фотографировались. Все маленькие пассажиры могли выбрать себе подарок.

В период с 30 декабря по 3 января во всех поездах «Сапсан», «Аллегро» и «Ласточка» пассажиров также ждут поздравления по поездной радиосвязи, а все юные путешественники в возрасте от трёх до 10 лет получат сладкие новогодние подарки.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!